Технологии


XRD® Extreme Impact Protection – многоцелевая пена, разработанная для защиты. Вставки XRD® идеально подходят для использования в перчатках, шлемах, защитах голени, налокотниках и наколенниках, а также защиты спины.

Тонкая, легкая и прочная

Пена XRD® способна поглотить до 90% силы удара, что доказано многочисленными тестами. Кроме того, XRD® вставки не становятся плоскими от использования за счет материала, который сохраняет 98% своего первоначального объема. Всё это гарантирует, что экипировка с вставками XRD® будет защищать Вас «как новая» каждый раз. Пена XRD® достаточно тонкая, гибкая и мягкая на ощупь при носке. При ударе вставки мгновенно становятся плотнее и жестче для защиты райдера.

Дышащая и антимикробная

Вставки XRD® отлично подходят для использования в перчатках, шлемах и другой защите не только за счет своих малых объемов и легкого веса, но и за счет способности дышать. Кроме того, материал обработан Microban®, антибактериальным средством, которое уменьшает образование бактерий, а также препятствует образованию неприятного запаха пота.


Другие технологии:

перчатки велосипедные
Air Control
All-Weather Grip
Clarino Grip
Comfort Innovation
Comfort Innovation
Duradero
Durasense
Ergonomic Cut
Flex Foam
Gel Technology
Gel Technology
HYPER durability
Micro Air
Pull Off System
Reflect
Roeck-tex
Roeckl-Grip
Roeckl-Tex
Silicone Grip
Soft Closure
Solar
Wet Grip
XRD®

перчатки для беговых лыж
All-Weather Grip
Comfort Innovation
Duradero
Durasense
Extra Warm
Gore Windstopper
PrimaLoft
Reflect
Roeck Grip
ROECK-Tex
Утеплитель Polartec

перчатки
Extra Warm
Gore-Tex XCR
Gore-Tex®
Primaloft
PrimaLoft
ROECK-Tex

варежки
ROECK-Tex